De acuerdo a lo previsto en la "LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales" Inmobiliaria y administradora Logar declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en, Av. Insurgentes Sur 800 Mezzanine B, Col Del Valle, Del. Benito Juarez, C.P. 03100así como manifestar ser la responsable del tratamiento de sus datos personales.

 

Oficina de privacidad ubicada en: Mismo domicilio.

 

Teléfonos de la oficina de privacidad: 55368592

 

Correoelectrónico: ialogar@prodigy.net.mx .

 

DEFINICIONES:

Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada

o identificable.

 

Titular.- La persona física (TITULAR) a quien identifica o corresponden los datos personales.

 

Responsable.- Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.

 

Tratamiento.- La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datospersonales por cualquier medio.

 

Transferencia.- Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

 

Derechos ARCO.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

 

Consentimiento Tácito.- Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

 

FINALIDADES PRIMARIAS.- Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

Fines laborales., Fines de marketing.

 

FORMAS DE RECABAR SUS DATOS PERSONALES.- Para las actividades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

 

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN DE FORMA DIRECTA: Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios.

 

Tales como:

-Correo electrónico

-Nombre completo

-Teléfono

 

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS CUANDO VISITA NUESTRO SITIO DE INTERNET O UTILIZA NUESTROS SERVICIOS EN LINEA:

 

Tales como:

Correo electrónico

 Nombre completo

Teléfono

 

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS A TRAVÉS DE OTRAS FUENTES PERMITIDAS POR LA LEY:

 

No recabamos sus datos personales de esta forma. USO DE DATOS SENSIBLES.- Se consideran datos sensibles aquellos afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En el presente aviso de privacidad se omite el uso de datos personales considerados como sensibles. LIMITACIÓN O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.- El responsable de la información se compromete a realizar únicamente las siguientes acciones, respecto a su información: Envió de mensajes SMS, Realizar llamadas telefónicas, Envió de correos electrónicos

 

 

PROCEDIMIENTO PARA HACER VALER LOS DERECHOS ARCO.-

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

 

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, los cuales se conocen como derechos Arco mismos que se refieren a la rectificación, cancelación y oposición del Titular respecto al tratamiento de sus datos personales;

 

1) El procedimiento inicia con la presentación de la solicitud respectiva a los derechos Arco, en el domicilio de nuestra Oficina de Privacidad, mismo que fue debidamente señalado al principio del presente aviso de privacidad.

 

2) Su solicitud deberá contener la siguiente información: Nombre del titular de los datos personales., Domicilio o cualquier otro medio de contacto.

 

3) El plazo para atender su solicitud es el siguiente: 1 día .

 

TRANSMISIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.- Sus datos personales no pueden ser transferidos dentro y fuera del país , ni tratados por personas externas a esta empresa.

 

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

 

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

 

QUIENES SOMOS:

La empresa Inmobiliaria y administradora Logares la responsable del tratamiento de sus datos personales con domicilio en, Av. Insurgentes Sur 800 Mezzanine B, Col Del Valle, Del. Benito Juarez, C.P. 03100 .

 

FINALIDADES PRIMARIAS PARA LO QUE RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS: Fines laborales., Fines de marketing.

 

MÁS INFORMACIÓN:

 Si usted requiere más información, puede acceder a nuestro aviso de privacidad completo, ingresando a nuestra página web: www.grupologar.com

 

AVISO DE PRIVACIDAD PARA ESPACIOS REDUCIDOS

La empresa Inmobiliaria y administradora Logar con domicilio ubicado en, Av. Insurgentes Sur 800 Mezzanine B, Col Del Valle, Del. Benito Juarez, C.P. 03100 utilizara sus datos personales recabados con los siguientes fines Fines laborales., Fines de marketing. para mayor información sobre el tratamiento de sus datos personales usted puede ingresar a la siguientepágina web: www.grupologar.com .

 

ATENCIÓN RESPONSABLE: No olvide poner el Aviso de Privacidad en su versión integral en la siguiente dirección www.grupologar.com

 

 

 

 

 

 

<

Tel.(55) 5536  8597

Tel.(55) 3227-27-87

Responsabilidad social

CLIENTES

cunstorage

Contacto

QUIÉNES SOMOS

Copyright © Grupo Logar 2017, Todos los Derechos Reservados

Aviso de Privacidad

Diseño Web por Cocktail Marketing